Таким образом клиенты «Альпари» получили возможность пополнять свои лицевые и торговые счета в пунктах приема платежей, подключенных к системе «КиберПлат». Внести средства на счет можно на кассах розничных сетей, через банковскую инфраструктуру и платежные терминалы, а также через веб-интерфейсы операторов мобильной связи.

«Платежная система «КиберПлат» имеет репутацию надежной и высокотехнологичной компании на рынке электронных платежей. Наше сотрудничество открывает клиентам «Альпари» дополнительные возможности по круглосуточному пополнению своих торговых и лицевых счетов на всей территории России, что особенно важно для работы на международных финансовых рынках», — отметил директор по маркетингу «Альпари» Владислав Ковальчук.

Компания «Альпари» работает с 1998 года и на сегодняшний день является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги интернет-трейдинга. Среднемесячный объем торгов компании составляет более $200 млрд. Компания обслуживает свыше 780 тысяч счетов трейдеров и инвесторов в более чем 150 странах мира. По версии ЦЭА «Интерфакс» «Альпари» —  крупнейший форекс-брокер в России по числу клиентов и объему торговых операций по итогам 2011 и 2012 годов, а также один из крупнейших MT4-брокеров в мире.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0