Сертификат соответствия PCI DSS подтверждает организацию и поддержку высокого уровня информационной безопасности на всех этапах и процессах деятельности компании, а также защищенность информационно-платежной системы и предоставляемых сервисов, что гарантирует сохранность и безопасность данных о платежных (банковских) картах, а значит и денежных средств.

Стандарт PCI DSS был разработан Советом по стандартам безопасности индустрии платежных карт (Payment Card Industry Security Standards Council, PCI SSC), в который входят такие брэнды, как VISA, MasterCard, JCB, American Express и Discovery.

«Мобильная карта» является информационно-платежной системой с помощью которой можно не только оплачивать услуги и осуществлять информационное взаимодействие с конечным поставщиком услуг. Ключевым направлением сферы деятельности является автоматизации сферы ЖКХ. Любой пользователь, проживающий в Санкт-Петербурге,  может привязать свой дом к системе и получать квитанции на оплату коммунальных услуг в электронном виде со всеми задолженностями, удаленно подавать показания приборов учета и многое другое. 
 

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0