На сегодняшний день Paysafecard представлена в 27 странах Европы, Северной и Латинской Америки. Там такую карту можно приобрести в супермаркетах, табачных киосках, автозаправках и у специальных агентов — всего около 500 000 точек.

Карты Paysafecard очень распространены в Европе, на европейских сайтах азартных игр их довольно часто принимают в качестве метода пополнения счета. В общем и целом при помощи карт данной системы пользователи могут моментально оплачивать любые покупки в Интернете. Безопасность покупок гарантирована тем, что покупателю не нужно вводить никаких персональных данных при платеже.

Чтобы оплатить заказ с помощью Paysafecard, достаточно выбрать этот метод в разделе «Безналичные» Единой кассы и ввести 16-значный пин-код с карты. Деньги на счет продавца зачислятся моментально.

В России карты предоплаты системы Paysafecard официально не продаются. Однако, судя по информации с интернет-форумов, еще в 2010 году в некоторых торговых точках Москвы и Санкт-Петербурга карты Paysafecard можно было приобрести с бешеной 25% наценкой!

(Всего прочитано 417 раз, из них 1 посещений сегодня)
1