На сегодняшний день КИЙ АВИА сотрудничает с крупнейшими украинскими и мировыми авиаперевозчиками, в том числе British Airways, Austrian Airlines и другими компаниями.

Как сообщили в пресс-службе ПриватБанка, до этого момента клиенты банка могли покупать через Интернет железнодорожные и автобусные билеты на всех внутренних и международных направлениях.

«Расширение спектра поставщиков билетов на транспорт — это очередной шаг по превращению Приват24 в систему е-коммерс, где наш клиент может приобрести любую услугу», — комментирует зампред правления ПриватБанка Александр Витязь.

Процедура приобретения авиабилетов в Приват24 предельно проста. Для этого достаточно зайти в электронный банк, и в соответствующем меню определить дату полета, выбрать рейс, заполнить данные о пассажире и оплатить свой электронный билет с любого счета или банковской карты. Непосредственно в день отлета за полчаса до вылета, если вы летите на внутреннем рейсе, или за 45 минут — если на международном, остается подойти к диспетчеру в аэропорту и назвать номер своей брони.

(Всего прочитано 48 раз, из них 1 посещений сегодня)
0