Процесс внесения информации в сервисе состоит из простых шагов, на каждом из которых пользователь найдет подсказки, комментарии и инструкции. При этом загружать обновления или проверять подготовленные документы на актуальность не потребуется. Все документы соответствуют самым последним изменениям законодательства. Турбодок проверяет введенные данные и в случае наличия ошибок информирует об этом.

С помощью сервиса можно не только подготовить документы для регистрации фирмы, но и открыть расчетный счет, подготовить уведомления об открытии счета в ИФНС, ПФР и ФСС, сформировать бланки кадрового учета, подготовить договоры, заказать изготовление печати.

Заинтересует сервис и профессиональных юристов. Конструктор устава ООО, встроенный в сервис позволяет  добавить в устав положения о совете директоров, ревизионной комиссии,  о филиалах и представительствах общества, а так же разграничить компетенцию между собранием участников и советом директоров общества.

Основные достоинства сервиса Турбодок являются обновляемые базы и справочники, встроенные в сервис: ФИАС; СОУН; СПРО; ОКВЭД; БИК. Однажды введенные паспортные данные или реквизиты юридического лица, сохраняются в соответствующих справочниках и не требуют повторного ввода.

Обработка данных сервиса происходит с применением современных средств защиты, уровень безопасности которых аналогичен крупнейшим страховым компаниям и банкам. Базы данных размещены на выделенном ресурсе с применением дополнительных методов защиты информации.

На данный момент сервис работает в тестовом режиме, все документы можно генерировать бесплатно.

(Всего прочитано 9 раз, из них 1 посещений сегодня)
0