Подобное стало возможным, благодаря присоединению КИВИ Банка к системе «Банковские Срочные Электронные Платежи» (БЭСП) Банка России. Срочные платежи  доступны жителям России в рабочие дни с 09.00 до 20.30 по московскому времени. Комиссия за по таким операциям составит 2%, но не менее 75 рублей.

Чтобы получить возможность совершить такой платеж, необходимо выбрать его тип — «Срочный», а также тип операции: пополнение счета, карты либо погашение кредита и указать сумму.

«Погашение кредита – это один из важнейших регулярных платежей, и клиентам важно, чтобы такие платежи зачислялись оперативно. Нам, в свою очередь, важно предоставить им такую возможность. QIWI обеспечивает своих пользователей максимально удобным и доступным платежным сервисом», — комментирует Старший Вице-президент КИВИ Банк (ЗАО) Ольга Кулачок.

Время перечисления денежных средств по системе БЭСП — от 10 минут. В зависимости от внутренних регламентов банков-участников системы денежные средства поступают на счет получателя фактически в режиме реального времени.

(Всего прочитано 184 раз, из них 1 посещений сегодня)
0