Виртуальная карта ПриватБанка (Интернет-карта) принимается всеми интернет-магазинами мира, а процесс оплаты ничем не отличается от оплаты обычной банковской картой.

«Безопасно платить за товары и услуги в Сети можно любой картой ПриватБанка, легко управляя доступом к счету через Интернет, — комментирует руководитель бизнеса «Обслуживание индивидуальных VIP-клиентов» ПриватБанка Алексей Шабан. — Интернет-карта будет полезной для тех, кто часто делает покупки в онлайн-магазинах и хочет полностью исключить риски мошенничества».

Заказать Интернет-карту можно самостоятельно через электронный банк Приват24. Карта выпускается сроком на четыре года и номинирована в долларах США. После оформления заявки на открытие карты, все данные, необходимые для проведения оплаты, клиент получит в Приват24 и SMS-сообщении банка. При оплате виртуальной картой доступная на ней сумма может ограничиваться размером покупки. Пополнить такую можно за пару секунд с любой другой пластиковой карты или текущего счета через Приват24. 

(Всего прочитано 177 раз, из них 1 посещений сегодня)
3