ЕПСС УЭК — это универсальный инструмент для предоставления доступных в электронном виде услуг федерального, регионального и муниципального уровней, включая коммерческие услуги и платежное приложение банков-партнеров, доступ к которым граждане получат с помощью универсальной электронной карты. Как уточняется в пресс-релизе компании, проект уже готов к массовой эксплуатации, выпуску и поддержке универсальных электронных карт в соответствии с ФЗ №210.

БПЦ выступил также интегратором всех составных частей проекта различных институциональных уровней и внешних решений. В задачи БПЦ входит авторизация и выпуск карт, обработка запросов в режиме реального времени, формирование отчетов по совершенным
транзакциям для держателя карты и для органов государственной власти.

На сегодняшний день подано более 10000 заявлений на выпуск УЭК, более 4000 карт выдано гражданам, идет активная работа по расширению функциональных возможностей карт.

«С самого начала работы над проектом «Универсальная электронная карта» было очевидно, что ему нет равных по сложности технического исполнения и организации взаимодействия между всеми поставщиками решений. Мы имеем успешный опыт построения платежных систем национального масштаба и разработки технически сложных интеграционных программ. УЭК стал для нас возможностью продемонстрировать способность SmartVista работать не только с потоками финансовых данных, но и в смежных областях. Мы гордимся, что именно БПЦ был выбран в качестве ключевого интегратора всей федеральной системы и готовы помочь региональным уполномоченным организациям внедрить собственные процессинговые центры», – комментирует генеральный директор БПЦ Банковские Технологии, Василий Григорьев.

(Всего прочитано 27 раз, из них 1 посещений сегодня)
0