Изменения коснулись пользовательского интерфейса, стабильности работы приложения, а также его оптимизации с целью экономии заряда батареи мобильного устройства. При этом в приложении нет сколь-нибудь заметных признаков серьезной модернизации, о которой представители Google заявляли еще в октябре прошлого года.

В последней версии Google Wallet реализована поддержка карт платежных систем Visa, MasterCard, Discover и American Express с привлекающей внимание опцией переключения между картами или выбора одной из них по умолчанию. Кроме этого, более простые кнопки навигации облегчают просмотр истории транзакций и офферов.  

Как бы там ни было, но вопрос о том, является ли последняя версия Google Wallet тем самым обещанным в октябре 2012 года масштабным обновлением Кошелька, остается спорным. Тогда интернет-сообщество очень активно говорило о том, что Google вот-вот выпустит собственную пластиковую карту, по аналогии с виртуальной MasterCard на экране мобильного, а также добавит поддержку p2p-платежей, бронирования билетов, депозитных счетов и реализует возможность вывода денежных средств.  

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0