На сегодняшний день при подключении карт других банков клиентам Приват24 доступны базовые услуги — переводы между своими счетами и пластиковыми картами Visa/MasterCard любого банка мира. В ближайшее время к ним планируется добавить новые возможности — от регулярных платежей за коммунальные услуги до покупки билетов и компьютерных игр.

«Приват24 продолжает открываться для владельцев карт других банков. Если у вас есть карты других банков, свободно подключайте их и забудьте дорогу к банковским отделениям, — комментирует зампред правления ПриватБанка Александр Витязь. — За первые сутки к Приват24 подключилось более 1000 «чужих карт», у многих клиентов зарплатная карта находится в другом банке, а кредитная в ПриватБанке — новая услуга значительно упрощает ежемесячные платежи по кредиту».

На сегодняшний день Приват24 доступен физическим лицам и корпоративным клиентам Украины, России, Латвии, Грузии и ряда стран ЕС. По данным ПриватБанка, общее количество клиентов интернет-банка составляет 3,5 миллиона. Ежедневно через Приват24 осуществляется более 300 тысяч операций и регистрируется 12 тысяч новых пользователей.

(Всего прочитано 125 раз, из них 1 посещений сегодня)
1