Кроме этого, новая программа страхует владельца карты от несанкционированного снятия средств третьими лицами при подделке карты, фишинге, скимминге, при физической угрозе клиенту или его  близким, в случаях мошенничества или взлома PIN-кода, а также от хищения денежных средств после снятия их в банкомате.

«Защита карты» действует по всему миру. Суммы страховых выплат по картам MasterCard Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Gold, эмитированным ЗАО «Банк ФИНАМ», составляют 30 000, 50 000, 100 000 и 150 000 рублей при стоимости годового взноса в размере 360, 600, 1200 и 1800 рублей соответственно.

Принять участие в программе «Защита карты» можно при оформлении карты Банка «ФИНАМ». Также к программе можно подключить действующую карту через услугу «Личный кабинет» или в ближайшем офисе Банка «ФИНАМ».

«К сожалению, по мере увеличения уровня проникновения банковских карт растет и количество преступлений,  связанных с ними. Страхование денежных средств на банковских картах на сегодняшний день является наиболее эффективным инструментом в борьбе за сохранность сбережений и, запуская программу «Защита карты», мы помогаем своим клиентам обрести уверенность, независимо от характера и места совершения операции по карте. Новая услуга характеризуется высоким уровнем надежности и, при этом, предполагает приемлемый для держателя карты уровень страховой премии, что позволяет рассчитывать на высокий интерес новых и действующих клиентов банка к нашему предложению», — комментирует председатель правления ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» Роман Базылев.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0