Благодаря новому сотрудничеству любой желающий теперь сможет воспользоваться услугой MoneyGram по переводу денежных средств непосредственно на банковский счет в 50 странах мира.

На сегодняшний день система WorldPay связана с более чем 50 валютными клиринговыми системами и обслуживает около 400 тыс. торговых точек и 300 финансовых организаций по всему миру. По условиям соглашения, WorldPay будет управлять платежными интерфейсами компании MoneyGram, обеспечивая систему денежных переводов единым центром интеграции и подключения. Это позволит MoneyGram быстро и эффективно подключать новые страны и финансовые учреждения к сервису, а пользователям — оперативно, удобно и безопасно отправлять деньги на банковские счета.

«Мы видим большой потенциал отправки переводов как на банковские счета, так и с банковских счетов. По нашей оценке, около 80% наших клиентов по всему миру имеют как минимум один банковский счет. Для нас это также вопрос удобства наших клиентов, — комментирует региональный директор MoneyGram в России, СНГ, Восточной Европе и Израиле, Евгений Бутюгин. — Если говорить о нашем регионе, похожая услуга уже предлагается в Грузии и на Украине, где у клиентов MoneyGram есть возможность зачисления полученных денежных средств на свой счет через call-центр. Кроме того, мы рассматриваем возможность запуска подобных проектов в России».

(Всего прочитано 53 раз, из них 1 посещений сегодня)
0