К оплате через Систему «Город» доступны все услуги компании, предоставляющиеся под брендом «Дом.ru»: широкополосный доступ в Интернет, кабельное и HD-телевидение, фиксированная телефонная связь, а также комплексное предложение на несколько услуг. 

«Сразу несколько миллионов пользователей «ЭР-Телеком Холдинг» получили возможность максимально быстро и удобно оплачивать услуги доступа в Интернет, ТВ и телефонии в развитой инфраструктуре Системы «Город»: в системах Интернет-банкинга и кассах банков-партнеров, а также в платежных кабинетах Кукуруза («Евросеть») и «Связной-Клуб», — комментирует директор Федеральной Системы «Город» Петр Мазанов.

Для оплаты услуг пользователю необходимо выбрать свой регион, указать 12-значный номер счета и внести необходимую сумму. Комиссия за операцию не взимается.

Напомним также, что кроме телекоммуникационных услуг в пунктах Системы «Город» можно оплатить коммунальные платежи, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию, штрафы и пошлины, заказы сетевых компаний, авиа- и железнодорожные билеты,  туристические путевки, кредиты и другие услуги.

(Всего прочитано 21 раз, из них 1 посещений сегодня)
0