Как сообщается в пресс-релизе компании, в течении всего 2013 года все новые пользователи платежного сервиса RBK Card смогут в течение 90 дней принимать платежи по банковским картам c комиссией 0,01%.

Мобильный мини-терминал RBK Card – это компактное устройство подключается через аудио-разъем мобильного телефона или планшета* и позволяет принимать к оплате карты международных систем Visa и MasterCard, выпущенные российскими банками.

Кардридер (устройство для считывания банковских карт) и мобильное приложение (для мобильных телефонов на базе Android или iOS) предоставляются пользователям RBK Card бесплатно. Сервис обеспечивает возможность быстрого вывода средств из кошелька RBK Money на расчетный счет.

Карманный терминал RBK Card предназначен, в первую очередь, для небольших предприятий и частных предпринимателей, которые с его помощью смогут легко, быстро и безопасно принимать платежи в любом удобном месте, где есть Интернет. Особенно удобно использовать терминал в стационарных и мобильных точках продаж, а также при курьерской доставке товаров клиентам.

(Всего прочитано 54 раз, из них 1 посещений сегодня)
0