Как уточняется в пресс-релизе банка, карта «ВТБ24-Электронное правительство» представляет собой классическую кредитную карту Visa с электронной подписью, поставляемую в комплекте с кардридером для «подключения» карты к компьютеру и входа в личный кабинет на едином портале госуслуг.

Функционально продукт может использоваться как обычная пластиковая карта для оплаты товаров и услуг, а также для получения наличных по всему миру. Помимо этого карта служит идентификатором для входа на портал gosuslugi.ru и может быть использована для оплаты государственных услуг (штрафы, ЖКХ, налоги), а также услуг коммерческих организаций.

Комиссия за обслуживание классической карты «ВТБ24-Электронное правительство» будет составлять 1200 рублей в год, процентная ставка по кредиту составит 19% годовых.

«С этим продуктом отпадет необходимость самостоятельно регистрироваться на едином портале госуслуг, — комментирует начальник управления пластиковых карт ВТБ24 Александр Бородкин. — С помощью карты «ВТБ24–электронное правительство» клиенты банка смогут, не выходя из дома, получать информацию о штрафах ГИБДД и проводить их оплату, получать информацию о налоговых платежах и подавать налоговую декларацию, подать заявление на получение и замену загранпаспорта. Всего можно получать и оплачивать услуги более 20 министерств и ведомств».

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0