Теперь при оплате на этих сайтах дебетовой рублевой картой Tinkoff Black на сайтах, с 17 января по 31 марта 2013 года включительно, на карту клиенту возвращается 10% от суммы расходов. Онлайн-агентство «Авиакасса» предлагает приобрести билеты более 500 авиакомпаний со специальными предложениями по низким ценам. При помощи сервиса OkToGo можно найти и забронировать отели в любой точке мира.

Cashback начисляется только при оплате на сайте Oktogo.ru, и не будет начислен в случае выбора оплаты непосредственно в отеле. При оформлении бронирования на сайте Oktogo.ru не следует выбирать опцию «Оплата в отеле». Необходимо заполнить форму «Оплата бронирования банковской картой» и осуществить оплату пребывания в отеле при помощи кнопки «Оплатить номер». При оплате картой ТКС покупок на сайте Aviacassa.ru cashback начисляется только по категории «Авиабилеты».

Как уточняется в пресс-релизе ТКС Банка, на счета клиентов возвращаются именно реальные деньги, а не баллы. Средства по программе cashback начисляются раз в месяц по окончании расчетного периода. В интернет-банке можно оперативно получить информацию по всем совершенным покупкам, на которые распространяется действие программы cashback. Лимит возврата денег на счет клиента составляет 3000 рублей в месяц.

Кроме этого, каждые три месяца ТКС Банк объявляет категории товаров и услуг, при оплате которых дебетовой рублевой картой клиент получает обратно на счет 5% стоимости покупок.

(Всего прочитано 38 раз, из них 1 посещений сегодня)
0