В отчетном периоде CreditСardsOnline.ru демонстрировал высокие темпы развития. Так, за прошедший год с 18 до 30 выросло количество банков-партнеров проекта, что позволило существенно расширить ассортимент доступных пользователям онлайн-ресурса кредитных карт. В результате, количество отгруженных лидов превысило 600 тысяч, а совокупный портфель кредитов, выданных с помощью CreditСardsOnline.ru, достиг 3 млрд рублей.

Суточная аудитория проекта за 2012 год удвоилась, превысив 30 тыс. человек. Росту числа пользователей CreditСardsOnline.ru способствовало как увеличение ассортимента кредитных предложений, так и активная работа администрации по совершенствованию контента. В частности, был запущен раздел «Исследования», который еженедельно пополняется свежей аналитикой и исследованиями с актуальными и достоверными данными. А с запуском раздела «Вопросник» (совместно с ASSIST) портал стал функционировать не только как источник качественной информации в области кредитных карт, но и как эффективная площадка для получения ответов на интересующие вопросы по кредитным продуктам.

Благодаря сотрудничеству с Альфа-Банком, в декабре на сайте CreditCardsOnline.ru появился сервис «Переводы с карты на карту».

Владельцы банковских карт получили возможность переводить денежные средства между картами разных банков и разных платежных систем в любое удобное время. Для проведения операции онлайн-перевода владельцу карты достаточно иметь доступ к сети интернет и знать номер карты получателя.

На базе CreditCardsOnline.ru в 2012 году в сотрудничестве с финансовой группой Federal Finance Group также был запущен сервис «Кредитная история онлайн». Его пользователи получили возможность узнавать кредитную историю без необходимости посещения офиса БКИ или отправления почтой нотариально заверенного запроса.

«Итоги деятельности CreditCardsOnline.ru показали высокую востребованность проекта у российского интернет-сообщества. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и уже готовим ряд уникальных для отечественного рынка сервисов. Так, совместно с Federal Finance Group будет запущен проект, который позволит россиянам выбирать потребительские кредиты и кредитные карты на основании кредитной истории, где при подборе продукта будет учитываться скоринговый балл заемщика», – комментирует генеральный директор CreditCardsOnline.ru Артем Аюпов.

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0