Как подчеркивается в пресс-релизе компании, синергия «ГлобалМани» и OpenWay существенно упрощает процесс запуска совместных проектов с банками. Многие финучрежения уже работают на карточном процессинге OpenWay, что позволяет исключить затраты на техническую доработку системы. В свою очередь платежная система «ГлобалМани» располагает прямыми договорами с компаниями, в пользу которых осуществляются платежи.

«Партнерство между платежными системами и банками по внедрению новых продуктов станет одним из основных трендов 2013 года, — заявил директор по корпоративным отношениям и контролю платежной системы «ГлобалМани» Юрий Корж. — Банки просто выбирают из 400 услуг наиболее востребованные, и мы оперативно подключаем к ним банкоматы, терминалы, возможно и подключение интернет-банкинга».

Первый такой проект уже реализован в более чем 1 500 банкоматах Ощадного банка Украины. В частности, теперь все держатели платежных карт, эмитированных этим банком, могут без комиссии пополнять счета мобильной связи, CDMA-связи, оплачивать услуги интернет-провайдеров и IP-телефонии. На данный момент в меню банкоматов Ощадбанка представлены 24 поставщика услуг, перечень которых постоянно расширяется.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0