Как подчеркивается в совместном пресс-релизе компаний, решение о партнерстве обусловлено общим увеличением DDoS атак по всей отрасли на 3000% только в 2012 году. Ожидается, что последнее нововведение в платформу PayPro Global значительно усилит стабильность и уменьшит уязвимость к атакам типа DDoS.

Prolexic имеет специальную сеть, подавляющую DDoSатаки и выдерживающую нагрузку более чем 500 Gbps, которая распространена географически и используется многими корпорациями. Наличие подобной полосы пропускания для DDoS дает Prolexic преимущество над остальными провайдерами, являющимися устойчивыми только к базовыми нагрузкам.

После активации DDoS защиты, входящий траффик клиента Prolexic направляется в ближайший центр очистки, в котором соответствующие техники DDoS фильтрации, продвинутые методы маршрутизации и запатентованные анти-DDoS устройства устраняют DDoS траффик еще вначале бот-активности сети.

«Из года в год DDoS-атаки становятся все более частыми и сложными, что представляет серьезную угрозу для различных бизнесов по всему миру. Мы просто не можем позволить кибер-преступникам стоять на пути успеха наших партнеров. День простоя в нашей инфраструктуре может означать крупные финансовые потери для наших партнеров и, как следствие, для нас. После изучения и тестирования многочисленных вариантов на рынке мы выбрали Prolexic, так как его система защиты от DDoS показала лучшие результаты в отражении кибератак. Мы уверены, что благодаря партнерству с Prolexic простои канут в века для нашей компании», — комментирует генеральный директор PayPro Global Мэтью Сильверман.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0