Таким образом владельцы карт ПриватБанка при покупках в Интернете, смогут возвращать часть стоимости на свой бонусный счет, по аналогии с платежами в обычных магазинах. Для онлайн-торговли подключение к «Бонус Плюс» дает возможность увеличить товарооборот за счет привлечения новых клиентов, отмечается в пресс-релизе кредитного учреждения.

«Хорошие бонусы можно заработать, например, оплатив картой путевки в турагентстве «Поехали с нами», а потратить в интернет-магазине на подарки родным или акцессуары для мобильных телефонов, — комментирует зампредсед правления ПриватБанка Олег Гороховский. — На «земле» подключение торговой точки к «Бонус Плюс» в течении первых двух месяцев дает увеличение товарооборота до 3%, в Сети этот успех может быть значительно большим, клиенты гораздо охотнее тратят бонусные деньги в Интернете, не опасаясь за безопасность основного счета».

На сегодняшний день программа «Бонус Плюс» действует в магазинах-партнерах ПриватБанка и доступна для более чем 18 миллионов владельцев пластиковых карт банка. За каждую потраченную гривну банк возвращает от 3 до 20% от суммы покупки на специальный бонусный счет. Эти деньги потом можно свободно потратить в любой торговой точке сети. Всего в сети «Бонус Плюс» работает более 27 тыс. украинских торговых точек, в том числе крупнейшие сети продуктовых магазинов, аптек, салонов электроники и бытовой техники, заведений общественного питания, транспортных и авиационных компаний.

(Всего прочитано 26 раз, из них 1 посещений сегодня)
0