Таким образом деятельность НКО «ЛИДЕР» полностью соответствует требованиям Федерального закона от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», определяющего требования к организации и функционированию платежных систем в Российской Федерации.

«Включение в реестр операторов платежных систем РФ НКО «ЛИДЕР» — это  закономерный итог большой работы, проделанной компанией за почти десятилетнюю историю, — комментирует Председатель Совета директоров НКО «ЛИДЕР» Ольга Вилкул. — У нас достаточно амбициозные задачи в плане развития продуктовой линейки, новых финансовых сервисов и технологий на рынке денежных переводов и платежей, которые, уверена, станут востребованными нашими партнерами и клиентами».

Система «ЛИДЕР» работает на рынке с 2003 года, предлагая услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров. Услугами компании можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания. География Системы насчитывает 132 страны мира, а партнерская сеть охватывает более 500 клиентов.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0