В свежей версии платежного приложения появились ряд новых функций — от мобильной заправки и бесконтактного снятия наличных в банкоматах до возможности управлять счетами без интернет-соединения.

«Новая версия «Приват24-смарт» — это переход от классической транзакционной модели удаленного банкинга к функциональной, к универсальному ежедневному помощнику Клиента, — комментирует зампред правления ПриватБанка Александр Витязь. — Вчера мы говорили Клиентам: «вы можете оплатить телефон, коммуналку, сделать перевод, разместить депозит» и т.д., сегодня мы говорим: «вы можете управлять финансами и… колонкой на АЗС, банкоматом, платить в кафе, интернет-магазине… т.е. у «Приват24-смарт» появились виртуальные руки».

По словам разработчиков сервиса, в январе к функционалу «Приват24-смарт» добавится возможность голосового набора команд и управления камерой смартфона. 

Приложение «Приват24-смарт» доступно для бесплатной загрузки на Google Play. На сегодняшний день мобильными платежными приложениями ПриватБанка Privat24 пользуются более 700 тыс. клиентов, ежедневно банк регистрирует около 2 тыс. новых подключений. Общее количество клиентов системы онлайн-банкинга Приват24 в Украине, по данным на 1 декабря 2012 года, составило 3 млн человек. За сутки пользователи системы совершают 300 тыс. транзакций, а средняя сумма транзакции составляет около 400 гривен.

(Всего прочитано 23 раз, из них 1 посещений сегодня)
0