Сервис «Сделка Без Риска» исключает  возможность мошенничества при оплате труда исполнителя и срыва сроков по исполнению проекта. Как только заказчик находит фри-лансера и договаривается с ним об объеме работы, сроках и гонораре, деньги резервируются. Только после этого фри-лансер приступает к работе. Когда работа окончена, заказчик подтверждает выполнение проекта, и деньги выплачиваются исполнителю. 

Благодаря технологии компании «Деньги Online» и банку ПСКБ клиенты Free-lance.ru могут безопасно осуществлять взаиморасчеты друг с другом  и производить вывод денежных средств через любую удобную платежную систему (электронные кошельки, банковские карты, расчетный счет и др.). Для работодателя и фри-лансера, заключающих сделку, автоматически создается привязанный к номеру мобильного телефона веб-кошелек ПСКБ, позволяющий исполнителям осуществить вывод гонорара.

«C момента запуска сервиса, 2 октября 2012 года, было заключено более 40 000 «Сделок Без Риска», и их число растет каждый день в арифметической прогрессии. Эффективное и безопасное сотрудничество с фрилансерами стало возможным благодаря партнерству с сервисом «Деньги Online» и банком ПСКБ. У заказчиков теперь есть возможность оплачивать услуги фрилансеров любым удобным для них способом и быть уверенными в успешном завершении проекта»,  – комментирует генеральный директор Free-lance.ru Василий Воропаев.

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0