Напомним, для отправки такого перевода не нужно открывать никаких счетов или, например, искать отделение банка в незнакомом городе. Деньги можно отправить наличными в российских рублях в любом из более чем 100 тыс QIWI Терминалов по России, а получить — в долларах США в пунктах UNISTREAM в стране пребывания. При этом комиссия за такую операцию составит 1,5% (но не менее 50 рублей).

Kлиент сможет получить денежные средства в течение 10-15 минут в любом городе выбранной страны, сэкономив время на обмене валют. Это особенно актуально в странах Дальнего зарубежья, где зачастую крайне сложно совершать обменные операции с российской валютой.

«Благодаря сотрудничеству с Системой UNISTREAM, мы можем предложить пользователям QIWI простой и надежный способ быстро отправить деньги родным и близким. Появление стран Дальнего зарубежья в списке  государств, доступных для получения денежных переводов, свидетельствует о выходе сервиса на международный уровень. Мы планируем дальнейшее расширение списка стран для получения денежных переводов и постоянно работаем над повышением качества сервиса», — комментирует вице-президент КИВИ Банка Ольга Кулачок.

(Всего прочитано 30 раз, из них 1 посещений сегодня)
0