Как отмечается в пресс-релизе компании-аудитора, специалисты Platiza.ru совместно с консультантами Deiteriy в кратчайшие сроки выполнили работы по выявлению потенциально уязвимых мест платежной инфраструктуры и внедрили необходимые решения, повышающие безопасность платежного процесса.

Выбранные решения доказали свою эффективность на сертификационных испытаниях, в том числе успешно пройдя тестирование на проникновение и сертификационный QSA-аудит безопасности.

«Большое внимание было уделено созданию выделенного сегмента для обработки карточных данных в информационной инфраструктуре компании, — комментирует генеральный директор Deiteriy Сергей Шустиков. — Нашей целью было создание безопасной среды для серверов, баз данных и приложений, на которых осуществляется обработка критичной информации и которые могут стать потенциальной мишенью для хакеров. В тесном сотрудничестве с представителями заказчика мы придумали, как оптимизировать бизнес-процессы компании таким образом, чтобы расходы на сертификацию по PCI DSS стали минимальными, обеспечив при этом должный уровень защищенности от выявленных рисков».

Отчетные документы, подготовленные QSA-аудиторами Deiteriy, были приняты международными платежными системами.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0