Интернет-банк также стал быстрее: переводы с пластиковой карты VISA на текущий счет, совершенные через «Абсолют On-Line», обрабатываются не реже 1 раза в час в период с 01-00 до 21-00 по московскому времени. В случаях совершения перевода средств со счета пластиковой карты VISA на текущий счет в период с 21–00 до 01-00, средства будут зачислены в течение следующего операционного дня.

Владельцы открытых в банке обезличенных металлических счетов могут осуществить через Интернет-Банк как его пополнение, так и списание со счета, а также узнавать информацию по договору, что дает возможность эффективно управлять своими инвестициями в удобное для клиента время.

Для тех, у кого открыт потребительский кредит, появилась возможность строить графики платежей и осуществлять погашение потребительского кредита, не обращаясь в отделение банка.

Наконец, операции по текущим и сберегательным счетам, осуществляемые через Интернет-банк «Абсолют Online», теперь будут сопровождаться SMS-информированием, что позволит клиентам оперативно получать информацию о поступлении и списании денежных средств со счета. 
 

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0