Ирина ТкаченкоДо перехода в MOBI.Деньги Ирина Ткаченко в течение года занимала пост директора по продажам в ОАО «Аэрофлот – Российские Авиалинии».

С 2007 по 2011 гг. она в должности генерального директора возглавляла Группу компаний Intervale – крупнейшего в России сервис-провайдера по предоставлению услуг в области электронной и мобильной коммерции для государственных, коммерческих организаций и частных лиц. С 2003 по 2007 гг. работала на управленческих позициях в МТС. До прихода в МТС г-жа Ткаченко работала в банковском секторе Белоруссии.

Ирина Ткаченко имеет два высших образования: в 1992 году она окончила факультет экономической теории Белорусского Государственного Университета по специальности «Экономика», а в 2007 году — факультет государственного управления и права в Академии управления при Президенте РБ по специальности «Государственное управление и право».

«За четыре года MOBI.Деньги выросла до 16 миллионов пользователей, которые совершают платежи и переводы на сумму более 10 млрд. рублей ежегодно. И это далеко не предел, — комментирует генеральный директор MOBI.Деньги Максим Евдокимов. — Мобильный телефон имеет все шансы стать самым популярным платежным средством среди российских потребителей в обозримом будущем. Наша стратегическая задача на ближайшие 3-5 лет – укрепить свои позиции на рынке мобильных и электронных платежей России и предоставить каждому жителю нашей страны удобное, простое и надежное средство платить дистанционно. Уверен, что приход такого опытного топ-менеджера, как Ирина, значительно ускорит решение этой задачи».

К исполнению своих обязанностей в качестве Президента MOBI.Деньги Ирина Ткаченко приступит в январе 2013 года.

(Всего прочитано 222 раз, из них 1 посещений сегодня)
1