«В декабре существенно обновлены pda-версия «Мобильного банка», а также приложения под Android и iPhone. Внесены изменения в приложения для Symbian и Windows Mobile, опубликована версия под Windows Phone — комментирует начальник отдела дистанционного банковского обслуживания ВТБ24 Елена Дегтева. – Таким образом, приложение стало доступно на всех основных платформах».

Теперь в «Мобильном банке ВТБ24» можно удалять и переименовывать шаблоны (раньше для этого нужно было зайти на www.telebank.ru). Кроме того, добавился текстовый поиск по совершенным операциям – можно искать по названию операции, по категории или по сумме.

Добавлена функция отправления выписки по карте на e-mail в формате pdf или csv. Как и «Телебанк», мобильное приложение стало отражать в выписке по карте операции, которые находятся в обработке.

В «Мобильном банке» появилась возможность просматривать информацию о подписках на SMS- и e-mail оповещения (уведомления о совершенных транзакциях и изменениях баланса).

В новой версии для отображения банкоматов вместо карт от Google используются Яндекс.Карты. Для большей безопасности добавлен «Контроль посещения системы» — клиент может посмотреть, с каких IP-адресов и в какое время был совершен вход в систему.

Для поиска приложения «Мобильный банк ВТБ24″ в магазине Windows Phone нужно использовать ключевое слово ВТБ24.

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0