Таким образом Ritm-Z сможет предложить своим клиентам, среди которых уже более тысячи интернет-магазинов, услуги PayU, которыми они смогут бесплатно пользоваться в течение первых двух месяцев. По мнению коммерческого директора Ritm-Z Сергея Романенко, в течение этого льготного периода интернет-магазины смогут увеличить конверсию и значительно повысять лояльность своих покупателей.

Партнеры Ritm-Z получили дополнительную возможность принимать самые популярные и распространенные на сегодняшний день электронные платежи: банковскими картами Visa, Visa Electron, MasterCard и Maestro, с помощью электронных кошельков Яндекс.Деньги, WebMoney, QIWI Кошелек и Деньги Mail.Ru, через систему интернет-банкинга Альфа-Банка и с мобильных телефонов МТС, Билайн и МегаФона.

«Мы постоянно расширяем список наших партнеров. Уверена, сотрудничество будет плодотворным, и клиенты Ritm-Z оценят все преимущества работы с PayU», — комментирует генеральный директор PayU Елена Орлова.

Ritm-Z — это первая российская аутсорсинговая компания, с 2009 года предоставляющая полный спектр услуг, связанных с развитием и поддержкой интернет-магазинов. Входит в международный холдинг GPMG, который специализируется на рынке электронной коммерции и работает на территории России, Украины и Белоруссии. Компания Ritm-Z организует прием и обработку заказов, ответственное хранение на складе, комплектацию заказов, кассовое обслуживание, доставку товаров покупателям и прочее, а также оказывает комплексную услугу «Менеджер интернет-магазина». По данным на ноябрь 2011 года компанией обслуживается более 1000 интернет-магазинов.

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0