Управление сервисом происходит при помощи стандартных SMS-команд и не требует обязательного выхода в Интернет, как это было раньше (с помощью SMS или специальной web-формы на сайте Mobi.Деньги).

«Наша главная цель в развитии мобильных каналов – сделать операции по переводу денег максимально простыми и доступными для наших клиентов, независимо от их возраста и «технической подкованности», – комментирует начальник Управления альтернативных каналов продаж CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Олег Журжалин. – Особенно это важно для людей, которые ценят свое время и привыкли пользоваться различными приложениями в мобильных телефонах, в том числе и финансовыми. «Мобилизация» денежных переводов – одно из ключевых  решений этой задачи».

Благодаря партнерству Mobi.Деньги получает доступ к многомиллионной аудитории системы CONTACT, а также возможность продвижения мобильных сервисов среди пользователей «оффлайновых» переводов. CONTACT, в свою очередь, предоставляет своим клиентам новый удобный платежный инструмент, доступный любым категориям пользователей.

Сервис планируется развивать: на очереди — подключение оплаты услуг компаний-партнеров системы CONTACT, появление опции «Международные денежные переводы», а также внедрение оплаты услуг с кредитной карты.

(Всего прочитано 30 раз, из них 1 посещений сегодня)
0