Новое подразделение eService, eTraction (входит в Otto Group Russia), теперь будет предлагать для расчетов с потребителями платежный функционал PayU. eTraction предоставляет комплексные услуги по созданию, управлению и развитию интернет-магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров в России для владельцев торговых марок, производителей и дистрибуторов.

Клиенты eTraction получат возможность использовать самые популярные способы оплаты: банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, электронные кошельки «Яндекс.Деньги», WebMoney, QIWI Кошелек и Деньги Mail.Ru, а также сервис интернет-банкинга Альфа-Банка и мобильные платежи «большой тройки» сотовых операторов.

«Боязнь не вернуть выплаченные деньги во внештатных ситуациях или потерять средства из-за действий мошенников являются факторами, которые порой останавливают людей перед покупками в сети. Специальные программы для защиты сделок и предотвращения мошенничества, разработанные в нашей компании, сводят к нулю вероятность таких происшествий. Это, несомненно, будет способствовать повышению лояльности покупателей магазинов-клиентов eTraction», — комментирует генеральный директор PayU в России Елена Орлова.

Otto Group является экспертом в области электронной коммерции в сфере модной одежды и аксессуаров. За последние годы компания запустила много успешных проектов в России, среди которых Bonprix, Quelle, OTTO, Witt и Promenad. eTraction опирается на опыт и инфраструктуру Otto Group Russia во всех сферах своей работы, начиная от создания, разработки и управления интернет–магазинами, складского обслуживания, интеграции поставщиков услуг (службы доставки, платежные системы), а так же интернет-маркетинга для всех своих клиентов.

(Всего прочитано 57 раз, из них 1 посещений сегодня)
0