Напомним, с 11 декабря 2012 года ОАО «Авиационные линии Кубани» (бренд – авиакомпания «Кубань») официально объявило о своем банкротстве и прекратило выполнение рейсов по всей маршрутной сети.

Вопрос о возврате билетов встал перед десятком тысяч пассажиров. Не стали исключением и пользователи онлайн-ресурсов покупки авиабилетов, оказавшись в затруднительном положении. Как отмечается в пресс-релизе Агент.ру, все пассажиры, купившие билеты на рейсы «Кубани» через сайт www.agent.ru смогут вернуть деньги в полном объеме.

«В первую очередь, мы заботимся о том, как минимизировать для наших клиентов неприятные последствия в сложившейся ситуации, и делаем это оперативно», — комментирует заместитель председателя правления Группы компаний Агент.ру Андрей Чудаков.

Все пассажиры, которые приобрели через Агент.ру электронные билеты на рейсы авиакомпании «Кубань», осуществляющиеся после 10 декабря 2012 года, могут уже сейчас оформить возврат денежных средств на сайте в разделе «Мои заказы». При этом прикладывать какие-либо подтверждающие документы пассажирам не понадобится.

В качестве альтернативы также можно обратиться в круглосуточную службу поддержки Агент.ру, где специалисты компании ответят на все вопросы и помогут разобраться в каждом конкретном случае.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0