Так, покупая авиабилет на anywayanyday.com, пользователь может получить до 10% скидки на бронирование отеля, а бронируя отель — скидку на авиабилет.

Программа будет актуальная, прежде всего для тех, кто привыкли самостоятельно покупать авиабилеты и бронировать отели в Интернете, а также хотели бы экономить время и планировать свое путешествие с помощью одного единственного онлайн-сервиса, отмечается в пресс-релизе компании.

После покупки авиабилета пользователь anywayanyday.com получает скидку на бронирование номера в отеле или, наоборот, при бронировании номера — скидку на авиабилет, которая действительна в течение 24 часов. В зависимости от стоимости номера, размер предоставляемой скидки варьируется в пределах 10%.

На сегодняшний день anywayanyday.com использует для работы сразу несколько глобальных дистрибутивных систем бронирования, анализирует предложения  более 800 авиакомпаний, в том числе дискаунтеров. Собственные программные разработки позволяют обрабатывать более 200 вариантов перелетов в секунду по каждому из запросов.

(Всего прочитано 23 раз, из них 1 посещений сегодня)
0