Чтобы совершить транзакцию, клиенту будет достаточно выбрать на экране терминала страну и самостоятельно ввести данные получателя. Уже через считанные минуты отправленный из терминала перевод может быть выплачен получателю в любом пункте обслуживания Western Union в стране назначения. Максимальная сумма одной операции денежного перевода составляет  15000 рублей, не включая плату за перевод.

«Расширение электронных каналов предоставления услуг клиентам – одно из ключевых направлений стратегии развития компании Western Union. В России мы уже сделали несколько значительных шагов в этой области. Например, услуга денежных переводов Western Union доступна через Интернет-банкинг, а недавно мы предложили нашим клиентам денежные переводы через банкоматы. Сотрудничество с компанией «Элекснет» – еще один шаг в этом направлении. Новое соглашение позволит нам сделать переводы Western Union еще более удобными и доступными для наших клиентов», – комментирует региональный вице-президент Western Union в странах Восточной Европы и СНГ Александру Бадулеску (Alexandru Badulescu).

Также через терминалы «Элекснет» можно будет осуществлять платежи в пользу более чем 1500 зарубежных организаций-партнеров компании Western Union, в том числе таких как авиакомпания Emirates; крупных букмекерских контор (BWIN International, Betamax GMBH & Co и др.); портала Exporttrader.com, предоставляющего доступ к аукционам автомобилей и запчастей; интернет-магазинов спортивной и повседневной одежды (Eastbay, Kids Footlocker, Peter Justesen A/S, ESPN Shop, Alipay и др.); магазина товаров и продуктов питания для спортсменов Bodybuilding.com; интернет-магазинов известных брендов (Raffaello-network.com. и др.).

Услуга денежных переводов Western Union в терминалах «Элекснет» будет запущена в 2013 году.

(Всего прочитано 75 раз, из них 1 посещений сегодня)
0