Как уточняется в пресс-релизе ОАО КБ «Юнистрим», в результате реализации совместного проекта клиенты получили возможность отправлять средства по системе в 220 новых точках, включая не только сами терминалы, но и офисы «Дельта Кей», обслуживающие физических лиц.

Только в Москве можно сделать перевод по системе практически в 70 терминалах «Дельта Кей», в Новокузнецке — 33, Донецке — 10 и др. Терминальная сеть нового партнера имеет широкую географию в пределах России, работая, в частности, в Мурманске и Кемерово, в Астраханской области и Республике Коми.

Помимо РФ, стран СНГ и Грузии переводы можно отправить в Монголию и Израиль. Взимаемая с отправителя комиссия — от 1,5%. Открыта услуга автоматической конвертации.

«Начало работы с «Дельта Кей» повысит степень удобства пользования системой, поскольку существенно увеличит число терминалов, из которых можно отправлять деньги по UNISTREAM, во многих регионах страны. Это особенно удобно там, где нецелесообразно использовать кассы», — комментирует президент UNISTREAM Сурен Айриян. Он также напомнил, что система имеет разветвленную сеть федерального масштаба, сотрудничая в этом направлении с QIWI, Comepay и МКБ.

В целом помимо 7 400 пунктов, в РФ денежные переводы по системе UNISTREAM можно отправить из салонов Мегафон, в некоторых регионах Ростелеком, со счетов мобильных телефонов или воспользоваться услугой «Юнистрим Деньги».

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0