Открыл мероприятие Управляющий партнер RBK Money Андрей Морозов. Он рассказал о тенденциях и показателях российского и международного рынков мобильных и онлайн-платежей, а также обозначил основные преимущества сервиса RBK Money. Бизнесмен также поделился некоторыми деталями дальнейшей стратегии развития компании. В планах — международная экспансия сервисов платежной системы на рынки Европы, Северной Америки и Азии. По словам г-на Морозова, RBK Money позиционирует себя как надежного проводника на российский рынок и бизнес-партнера для крупных зарубежных компаний, работающих в сфере цифровой дистрибуции. Партнерами RBK Money являются такие крупные компании как Bigpoint, Incomm, Worldpay и другие. 

Другие участники конференции представили вниманию гостей новые проекты компании.

Так, руководитель проекта RBK Travel Артем Душкин рассказал о сложившейся ситуации на рынке розничных туристических услуг, а также о преимуществах нового сервиса поиска путешествий. В планах проекта — разработка рекомендательного сервиса, когда любой пользователь сможет похвастаться перед друзьями в социальных сетях своей находкой, и рассказать об удобном и экономном способе путешествовать.

Заинтересовали гостей и другие программы компании, такие как RBK Offers и RBK Pay Now. RBK Money планирует создание единой партнерской сети, объединяющей множество магазинов в одну бонусную программу, участие в которой позволит повысить  лояльность к брендам магазинов партнеров и мотивировать новых клиентов совершать покупки. Представитель RBK Money Рамин Алиев также рассказал о кредитном агрегаторе, который даст возможность пользователям оформить кредит не выходя из дома и упростит процесс взаимодействия между банком и магазином.

Бизнес-партнер RBK Money Александр Новоженов сообщил о запуске в начале 2013 года портала онлайн-игр RBK Games. К моменту запуска на сайте будет представлено не менее десяти игр от таких издателей, как BigPoint, JustAGame, Amber Games, Travian Games, Imperia Online, IGG.

Руководитель платежного сервиса RBK Card Валентин Николаенков прокомментировал развитие и перспективы сферы мобильных платежных терминалов. В завершении своеего выступление Николаенков проанонсировал инициативу RBK Card по отмене всех комиссий на транзакции, проводимые через мини-платежные терминалы в течение первого квартала 2013 года.
 
Гостям пресс-конференции также удалось задать свои вопросы эксперту в области правового регулирования платежных систем, председателю правления Небанковской Кредитной Организации «Электронная Платежная Система» Андрею Круглову.

(Всего прочитано 46 раз, из них 1 посещений сегодня)
0