Приложение позволяет совершать денежные переводы абонентам «МегаФона» и других операторов, оплачивать Интернет, мобильную связь, квартплату и многое другое буквально на ходу. Оплата возможна, как с баланса телефона, так и с привязанной к нему банковской карты.

Необходимо подчеркнуть, что приложением могут пользоваться не только абоненты «МегаФона», но также абоненты МТС и Билайн.

Отправителю перевода достаточно указать лишь номер телефона получателя, сумму перевода и выбрать источник списания средств. Получателю денег остается определить способ зачисления перевода — на лицевой счет абонентов сети «МегаФон», «МТС» и «Билайн»; на банковскую карту VISA или MasterCard, эмитированную любым российским банком; или получать наличными в пунктах выдачи платежей «Юнистрим» на территории России.

Вне зависимости от выбранного источника платежа и способа получения средств, комиссия за перевод составляет 1,99 % (включая НДС). Минимальная сумма платежа — 100 рублей, максимальная — 14 999 рублей. В целях безопасности количество ежедневных и еженедельных транзакций ограничено.

(Всего прочитано 23 раз, из них 1 посещений сегодня)
0