Новым сервисом могут воспользоваться держатели карт MasterCard® и Maestro®, эмитированных ОАО АКБ «Балтика». Для этого необходимо зарегистрироваться на портале Банка или скачать приложение на мобильный телефон в Google Play или Apple Store. Baltica Mobile предоставляет возможность круглосуточно оплачивать товары и услуги в режиме онлайн на сайте Банка или через интерфейс мобильного телефона. Сервис подключается бесплатно и обслуживается без абонентской платы.

С помощью Baltica Mobile можно мгновенно совершать коммунальные платежи, оплачивать услуги связи, Интернет и кабельное телевидение, покупать авиа- и железнодорожные билеты, выпускать виртуальные карты. Здесь же пользователям доступны денежные переводы по технологии MasterCard MoneySend® между картами MasterCard и Maestro, эмитированными ОАО АКБ «Балтика» и другими российскими банками.

Безопасность платежей обеспечивают современные процедуры шифрования при совершении операций, верификация по технологии MasterCard® SecureCodeТМ и резервирование случайной суммы на карточном счете с последующим подтверждением.

MasterCard Mobile была разработана компаний Intervale для российского рынка по инициативе и при содействии платежной системы MasterCard и запущена в апреле 2012 года. При этом модель White Label позволяет использовать платформу банками в расширении своих сервисов для клиентов.

«Универсальность платформы допускает как расширение спектра информационно-платежных услуг, так и адаптивное взаимодействие с новыми цифровыми экосистемами — социальными сетями, «облачными» интернет-сообществами, игровыми платформами, привязку таргетированных геолокационных сервисов, а также реализацию сценария бесконтактных платежей как с использованием QR-кодов, так и технологии NFC. Мы рады, что банк «Балтика», известный своей инновационностью и  высоким качеством оказываемых услуг, сможет предложить свои клиентам удобные, безопасные и востребованные сервисы», — комментирует Генеральный директор ЗАО «Интервэйл» Алексей Шамайко.

(Всего прочитано 69 раз, из них 1 посещений сегодня)
0