В рамках мероприятия, проведенного фондом Polak 2.0, были определены наиболее значимые представители польского рынка e commerce сразу в нескольких номинациях: «Лучшая платежная система», «Лучшая платформа для интернет-магазина», «Лучшая компания доставки» и «Человек года в области электронной коммерции».

На первом этапе конкурса за его участников голосовали интернет-пользователи, после чего жюри выбирало по пять лучших компаний в каждой номинации. Церемония награждения прошла 24 октября в рамках Ярмарки электронной коммерции (E-commerce Fair) во Вроцлаве.

«Для нас премия означает не только престиж, но и доказательство того, что PayU ценят как обычные пользователи интернета, так и ведущие поставщики услуг в сфере электронной коммерции, — комментирует генеральный директор PayU в России Елена Орлова. — Это особенно важно в свете нововведений, которые PayU представил в прошлом году на рынке Польши: аккаунт PayU, онлайн-кредитование и PayU Card Center. И это, конечно, испытание ответственностью».

(Всего прочитано 770 раз, из них 1 посещений сегодня)
0