Как подчеркивается в пресс-релизе компании-разработчика, решение предназначено для развития финансовых сервисов в современной платежной среде виртуальных и электронных денег. Презентация продукта пройдет 6 ноября в рамках международной выставки CARTES 2012 в Париже.

WAY4 Wallet позволит кредитной организации привлечь в свою клиентскую базу клиентов других банков и получить комиссионный доход от эквайринга карт других банков через мобильный телефон и Интернет. При этом обслуживание клиентов может вестись не только через собственный веб-портал банка или приложение на мобильном устройстве клиента, но и через любые интернет-площадки или социальные сети.

Более того, благодаря WAY4 Wallet посетитель портала или владелец мобильного телефона может стать клиентом банка, не заходя в отделение денежно-кредитного учреждения: вопрос решается в режиме онлайн за несколько минут при сохранении высокого уровня безопасности сервиса.

Благодаря встроенному механизму целевой рекламы и кросс-продаж банк получит возможность обращаться напрямую к своим действующим и потенциальным клиентам, предлагая новые продукты и услуги. В виртуальном персонализированном отделении клиент сможет из единой точки входа управлять всеми своими картами, совершать платежи и переводы, получать адресные предложения от банка и откликаться на них. При этом WAY4 Wallet обслужит любую карту – предоплаченную, кредитную или дебетовую, вне зависимости от того, каким банком она выпущена, используя современные каналы – Интернет и мобильный телефон.

WAY4 Wallet может использоваться как личный кабинет, в котором держатель осуществляет привязку своих карт, приобретает виртуальные карты и управляет ими, совершает финансовые операции, создает любые шаблоны платежей и получает персональные сообщения от банка. 
 

(Всего прочитано 86 раз, из них 1 посещений сегодня)
0