В Беларуси ОСМП занимает одну из лидирующих позиций по количеству принятых платежей физических лиц. В настоящее время сеть насчитывает 520 терминалов по всей стране. С их помощью можно оплачивать услуги более 500 отечественных компаний. Ежемесячно сервисом пользуются свыше полумиллиона клиентов.

Бренд QIWI работает в России с 2008 года и в настоящее время представлен в 21 стране, объединяя более 150 тысяч  платежных терминалов.

«QIWI обеспечивает своих пользователей не только единым высоким стандартом обслуживания. Его появление в нашей стране гарантирует переход рынка моментальных платежей с использованием электронных денег на новый уровень. Платежная система ОСМП, ранее работавшая только с юридическими лицами (банками, поставщиками услуг и владельцами терминалов), теперь становится полноценным сервисом, и берет на себя еще одну глобальную задачу – взаимодействовать с конечными пользователями», – комментирует генеральный директор СООО «ОСМП БЕЛ» Виктор Каленкович.

Для пользователей вывод бренда QIWI в Беларуси означает появление в платежных терминалах расширенного перечня услуг. Узнаваемый интерфейс QIWI позволит белорусским клиентам получить в ближайшее время доступ к оплате сервисов во всех странах присутствия QIWI. Эмитентом электронных денег, необходимых для осуществления платежей в системе QIWI в Беларуси, стал крупнейший коммерческий банк страны — Приорбанк.

(Всего прочитано 58 раз, из них 1 посещений сегодня)
0