Новая услуга предназначена для путешественников, желающих самостоятельно подобрать для себя оптимальный по соотношению цены и качества пакет туристических услуг. При этом формирование пакетов происходит динамически из отдельных продуктов. При этом пользователю RBK Travel не придется платить за каждую из услуг по отдельности.

«Если раньше путешественнику надо было отдельно искать подходящий авиаперелет и потом отдельно бронировать отель, то в нашей системе поиск осуществляется одновременно по всем продуктам и клиенту предлагаются оптимальные конфигурации, соответственно его предпочтениям, — пояснил руководитель проекта RBK Travel Артем Душкин. — Мы работаем только с лидерами рынка по каждому из направлений и не делаем никаких наценок. Наоборот, мы делаем скидку на пакетные предложения, поэтому наши цены будут лучше, чем при поиске билетов и отелей по отдельности».

В ближайшее время RBK Travel предложит сервис аренды автомобилей, а также оформление страховок и заказ трансфера. Также в планах предоставить возможность формирования сложного маршрута.

Напомним, проект RBK Travel запущен в августе этого года на базе платежной системы RBK Money, в партнерстве с крупными игроками туристического бизнеса.

(Всего прочитано 23 раз, из них 1 посещений сегодня)
0