Благодаря соглашению с Рапидой, пополнение карточных счетов банка реализовано в кассах сетей бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «М.Видео», «СИБВЕЗ», «10 Измерение», а также в салонах «Евросеть», «Связной» и «Банзай». Кроме торговых сетей к уже существующим способам пополнения карт добавились терминалы самообслуживания. Расширение сети позволит клиентам банка погашать кредит в удобном месте и избежать просрочки платежа.

По словам Председателя Правления ЗАО «СМАРТБАНК» Евгения Пикалова, банк и в дальнейшем будет развивать концепцию дистанционного банка с удобным и понятным сервисом.

Процедура оплаты кредита через кассу магазина предельно проста. При внесении первого платежа необходимо сообщить кассиру банковские реквизиты (номер счета, БИК и т.д.), номер мобильного телефона, а также предъявить паспорт плательщика при платежах от 15 тыс. рублей. Кассир зарегистрирует шаблон платежа и примет деньги. При следующих обращениях клиенту достаточно назвать кассиру номер телефона, указанного при регистрации шаблона, и внести сумму перевода.

Комиссия за проведенную операцию составит 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей (точный размер комиссии необходимо уточнять в точке приема платежей).

Отметим, что открыть вклад в Смартбанке, получить кредит или совершить другие финансовые операции можно не выходя из дома или офиса, в режиме реального времени, без оформления дополнительных бумаг и документов.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0