По словам начальника управления по реализации электрической энергии ОАО «Татэнергосбыт» Ильгиза Мазитова, одной из приоритетных задач компании является обеспечение потребителей удобным каналом для оплаты счетов за электроэнергию. С этой целью был подписан договор с платежным сервисом QIWI

На сегодняшний день в Татарстане работает порядка 4 000 QIWI Терминалов. Теперь на первой странице в разделе «ЖКХ» этих терминалов будет расположена кнопка «Татэнергосбыт».

Для оплаты достаточно указать номер л/с плательщика, показания счетчика, внести необходимую сумму и получить чек. При этом размер комиссии не превысит 2%. В случае, если плательщик находится за пределами Татарстана, ему потребуется воспользоваться функцией «Поиск» в меню терминала, куда необходимо вбить наименование поставщика «Татэнергосбыт».

«Платежный сервис QIWI стремится стать «единым окном» для всех обязательных платежей в России. Особое внимание мы уделяем подключению поставщиков коммунальных услуг, поскольку упрощение оплаты их счетов делает жизнь населения нашей страны гораздо комфортнее. Сотрудничество с таким региональным гигантом как ОАО «Татэнергосбыт» приближает нас к выполнению поставленной задачи», — комментирует Руководитель направления по развитию региональных провайдеров QIWI Алексей Адлов.

(Всего прочитано 28 раз, из них 1 посещений сегодня)
0