Партнерами мобильного оператора по проекту  выступили Альфа-Банк (банк-эквайер), платежная система Visa (отвечает за безопасность транзакций) и компания «Телемаркет» (обеспечивает аппаратно-программную поддержку на стороне продавца).

Новое решение для приема платежей по банковским картам получило название Pay-me. На данный момент воспользоваться таким мобильным терминалом оплаты могут корпоративные клиенты «Билайн» Московского региона, владельцы смартфонов на базе операционных ситем iOS и Android. В дальнейшем планируется предложить сервис всем российским абонентам «Билайн».

Для приема платежей потребуется в любом офисе Билайн-Бизнес приобрести специальный картридер (стоимость устройства необходимо уточнять у специалистов отдела продаж Билайн-Бизнес), зарегистрироваться в системе pay-me.ru и установить мобильное приложение из App Store или Android Market.

Оплачивая товар или услугу, покупатель проводит картой через считывающее устройство, ставит электронную подпись на экране мобильного терминала или вводит одноразовый пароль для карт с электронным чипом. По желанию клиента чек может быть направлен на электронный адрес держателя карты или в виде SMS на его мобильный телефон.

К оплате принимаются карты Visa, MasterCard и Maestro. За каждую транзакцию через Pay-me с получателя платежа взимается комиссия в размере 2,75%. Максимальная сумма единовременного платежа составляет 100 тыс. рублей.  

(Всего прочитано 30 раз, из них 1 посещений сегодня)
0