TOUCH&PAY является одним из ведущих производителей платежных терминалов в Томске. Компания работает на рынке с 2005 года и к настоящему моменту сеть терминалов TOUCH&PAY является одной из крупнейших по Сибирскому региону, насчитывая более 1000 устройств.

«На сегодняшний день компания TOUCH&PAY обеспечивает работу более 1000 платежных терминалов, из которых 450 уже переведены на процессинг QIWI. Для нас это важный бизнес-шаг на пути совершенствования своего платежного сервиса для конечных потребителей. Интерфейс QIWI максимально прост и удобен для пользователей, к тому же через QIWI можно оплатить наибольшее число услуг. Уверен, что благодаря этому популярность терминалов среди жителей Сибири возрастет, и это положительно скажется на терминальном бизнесе», — комментирует гендиректор TOUCH&PAY Кирилл Редькин.

До конца октября 2012 года все терминалы, обслуживаемые компанией TOUCH&PAY, будут переведены на единый интерфейс QIWI. С целью анонсировать событие, в Томске стартует месячная акция «QIWI в городе». В рамках акции на одном из популярных радиоканалов пройдет тематическая игра с розыгрышем призов от QIWI, а в телеэфире появится рекламный ролик, посвященный популярному платежному сервису.
 

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0