Таким образом клиенты Enter смогут приобрести понравившиеся им товары, не выходя из дома, по кредитной программе еще одного банка. Напомним, что помимо «Ренессанс кредит», партнерами интернет-магазина являются «Хоум Кредит энд Финанс Банк», «ОТП Банк», «Тинькофф Кредитные Системы» и «Альфа-банк».

Процесс оформления покупки в кредит происходит в режиме онлайн и состоит из нескольких этапов. Клиент выбирает товар, а также способ оплаты — покупка в кредит. Далее он самостоятельно определяет срок, на который хочет оформить кредит, и размер первоначального взноса. Указав на сайте данные параметры, покупатель сразу видит сумму ежемесячного платежа. После отправки заполненной анкеты в течение двух минут клиент получает кредитное решение от банка.

«Мы видим, что потребность населения в финансовых услугах ежедневно растет, а способы их предоставления уже давно не ограничиваются рамками стандартных отделений. Клиенту важно иметь возможность получить деньги тогда, когда ему это действительно необходимо. Потребительский кредит в интернет-магазине позволяет покупателю приобрести желаемый товар, не выходя из дома или офиса, даже если он не располагает нужной суммой на текущий момент. Это очень простое, а главное — удобное финансовое решение», — комментирует председатель правления Банка «Ренессанс Кредит» Алексей Левченко.

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0