Как сообщает AIN.UA, платежный инструментарий Paymentwall был интегрирована в интерфейс ресурса All.Biz и работает в коммерческом режиме с сентября этого года.

Процедура оплаты товаров и услуг онлайн-каталога максимально упростилась и занимает считанные минуты. Достаточно нажать на кнопку «Оплатить услугу», после чего система предложит несколько способов оплаты, в зависимости от региона нахождения покупателя. Это может быть банковская или предоплаченная карта, электронные деньги, мобильный телефон и др.

По мнению представителей All.Biz считают, новые способы оплаты действительно помогут пользователям онлайн-каталога сэкономить время. «Мы всегда совершенствуем наш ресурс, добавляя новые функции и инструменты. Услуга от Paymentwall значительно расширяет способы оплат для клиентов: теперь оплату можно проводить при помощи VISA/MasterCard, WebMoney, prepaid-карт, Яндекс.Денег или RBK Money. Надеемся, что новая услуга онлайн-оплаты придется по душе нашим клиентам», — комментирует заместитель руководителя отдела развития компании All.Biz Александр Закревский.

Онлайн-каталог товаров и услуг All.Biz доступен на 26 языках. На данный момент на ресурсе представлены 15 млн единиц продукции. Услугами All.Biz пользуются более 1 млн компаний во всем мире, а ежегодная аудитория ресурса составляет 247 млн посетителей. Офисы компании работают в 20 странах мира.

(Всего прочитано 64 раз, из них 1 посещений сегодня)
0