Наталья Хайтина«Официальное сообщение. В пятницу был последний день моей работы в Яндекс.Деньгах. У Денег начинается новая жизнь, и это был правильный момент для того, чтобы разминуться. Деньги, люблю вас по-прежнему», — пишет г-жа Хайтина.

Напомним, Наталья Хайтина занимала пост заместителя генерального директора Яндекс.Денег и директора офиса компании в Санкт-Петербурге с февраля 2006 года. Какую должность г-же Хайтиной предложили в Яндексе она пока не раскрывает. «Буду заниматься другими проектами, в том числе новыми. Подробности — в тринадцатом году», — подытожила в своем посте на Facebook бывшая топ-менеджер Яндекс.Денег.

Кстати, кому достанется вакантное место замгендиректора Яндекс.Денег пока тоже остается загадкой.

P. S. Эксклюзивный комментарий.

«Причина перехода Натальи исключительно позитивная. Во время обсуждения обновленной стратегии Яндекс.Денег стало понятно, что определенную ее часть было бы эффективнее реализовывать внутри Яндекса, а не внутри платежной системы. И так уж вышло, что именно эта часть нашей стратегии интересовала Наталью больше всего, — комментирует генеральный директор Яндекс.Денег Евгения Завалишина. — Мы не планируем искать замену конкретному человеку. Незаменимые люди есть. Но мы считаем, что управленческая команда, которая выросла в Яндекс.Деньгах за последние несколько лет, уже готова к самостоятельному плаванию».

(Всего прочитано 55 раз, из них 1 посещений сегодня)
0