Предприниматели получили возможность отправлять деньги своим филиппинским работникам из любой точки мира, не опасаясь мошенничества, завышенных обменных курсов или аннулирования счетов. На рынке появилась платежная система Payments.ph. На сегодняшний день это, пожалуй, наиболее простой в использовании и экономичный инструмент для владельцев бизнеса, помогающий в расчетах с контрагентами, фрилансерами и прочими наемными работниками с Филиппин.

Создателем системы Payments.ph стал Джон Джонас (John Jonas), серийный предприниматель, на протяжении многих лет сотрудничающий с филиппинскими рабочими и фрилансерами. Представленные на рынке страны онлайновые платежные системы разочаровали бизнесмена, поэтому идея внедрения новой системы, отвечающей коммерческим задачам, пришла сама собой.

«Я годами расплачивался со своими филиппинскими работниками, поэтому знаю потребности здешних предпринимателей в отлаженной системе платежей. Payments.ph абсолютно безопасна и проста в использовании, а ваши счета в ней никогда не будут аннулированы», — говорит г-н Джонас.

Вместе с тем Джонас утверждает, что Payments.ph является более экономичной альтернативой таким платежным системам, как PayPal и Xoom.com. «В нашей системе нет никакой абонентской платы, регистрация бесплатная, а курсы конвертации валют гораздо привлекательнее, чем, например, у PayPal и Xoom.com. А значит в вашем кармане элементарно остается больше денег», — поясняет создатель Payments.ph.

Что касается удобства использования системы, то в рамках Payments.ph деньги можно отправлять на Филиппины из любого банка мира и в любой валюте. С момента первой транзакции денежные средства становятся доступны получателю, как правило, уже через несколько часов.

Более того, отправленные через платежную систему деньги автоматически переводятся на пластиковую карту работника. Это позволяет избежать услуг посредников, а также защитить работодателей от мошенничества или каких бы то ни было ненужных переплат. Обналичить деньги с дебетовой карты Payments.ph филиппинцы могут в более чем 8 тыс. отделений местных банков. На Филиппинах такая карта выдается бесплатно и доставляется ее владельцу в течение 72 часов.

«Недавно я выпустил такую карту для одного из моих филиппинских разработчиков — обслуживание по карте было безупречным! Мой сотрудник сообщил, что не платил по карте никаких банковских комиссий или абонентских платежей, требований к минимальному остатку на карте также не было. Я очень рекомендую эту карту всем руководителям компаний, работающим со своими внештатными сотрудниками на Филиппинах», — комментирует Грэг С. (Greg S.), аутсорсер, владелец бизнеса.

(Всего прочитано 185 раз, из них 1 посещений сегодня)
1